Отзыв: Мармелад Nestle Бон Пари "Морское царство" - Отличный мармелад для всей семьи.

Достоинства: Хороший состав, привлекательный вид, отличный вкус
Недостатки: Разве что цена без акции
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика!
Сегодня хочу рассказать об отличным мармеладках от производителей Nestle. У данного производителя достаточно много разных видов сладостей, но сегодня хочу рассказать о тех, которые я случайно увидела в магазине "Магнит", а именно о серии "Морское царство".

Мармелад Nestle Бон Пари Морское царство фото

Они были по акции, поэтому их ценна составляла 45 рублей, вместо обычных 60-70 руб. Яркая упаковка, конечно, играет свою роль. Мимо этой милой звездочки невозможно пройти, особенно ребёнку.

Мармелад Nestle Бон Пари Морское царство фото

Масса мармелада "Бон Пари" составляет 75 грамм (это где-то 20-25 кусочков мармелада различной формы). Состав мармелада достаточно хороший (содержится желатин и соки, в чём плюс). Не рекомендуется давать мармелад детям младше 4 лет, потому что у них не разработана жевательная функция.

Мармелад Nestle Бон Пари Морское царство фото

Сами мармеладки такие же привлекательные, как и их упаковка. Все они представлены в разных ярких цветах, которые соответствуют данным сокам. В наборе вы сможете найти различных морских обитателей, а именно разных рыбок, ракушек, коньков и звёзд.
Таким образом, советую попробовать данные мармеладки вместе со своими детьми. Спасибо, что уделили время на прочтение отзыва. Желаю вам удачных покупок.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный мармелад для всей семьи.

dimidrol
Мои дочки часто покупают себе такой мармелад. Он им очень нравится. Часто бывает по акции.
Дон Виктанто
Для детей наверно подходит больше )))
eseniya94
Сразу реклама вспоминается