Отзыв: Жидкость для снятия лака укрепляющая Pure Cure - Каждый ноготь, сломанный не о мужскую спину — напрасная трата кальция:))
Достоинства: хорошо и легко снимает лак, не воняет, а даже пахнет, приятный цвет, удобная крышка, большой объем, цена
Недостатки: для меня нет
Сразу скажу вам, что к выбору жидкости для снятия лака я подхожу совершенно безответственно:))
Покупаю обычно флакон побольше и ищу, чтобы подешевле.
Для меня главным условием является ее запах, потому что мама терпеть не может, когда дома запах маникюрного салона, да я и сама запах ацетона не люблю.
Сейчас у сестры каникулы и от безделья она перекрашивает ногти чуть ли не каждый день, поэтому жидкость должна быть минимальной вонючей:))
Эту жидкость для снятия лака Pure Cure, якобы укрепляющую, я купила уже второй раз.
Покупала в магазине "Фикс Прайс", стоимость - 55 рублей.
Удобный, высокий и узкий флакон, а не пузатая бутылочка.
Флакон из прозрачного матового пластика.
Читаю этикетку и удивляюсь, неужели все так замечательно, хотя а почему бы и нет...
Хотя, а как иначе, без химии не обойтись, лак же надо чем-то растворить.
Но надеюсь, что нейтрализация полезными ингредиентами химии, все-таки положительно отразится на состоянии ногтей.
Кстати, жидкость является комплексным уходом не только за ногтями, но и за кутикулой. Немного это странно для меня... Ацетон и кутикула...
Главное, беречь от детей и от огня)
Производитель; АО "Аромат", Республика Татарстан, город Казань.
Между прочим, этот производитель выпускает очень много разной парфюмерной воды.
В нижней части этикетки можно посмотреть дату изготовления.
Срок годности -36 месяцев.
С каких пор ацетон и бензин - это натуральные ингредиенты?
В принципе удобно, но если держать открытый флакон под наклоном 45 градусов, то жидкость потечет по наружной стенке флакона.
Пожалуй, крышка флип-топ все-таки была бы удобнее.
Жидкость отлично работает, снимает лак легко и без проблем.
Справляется и с такими лаками, в которых есть блестки или так называемые "Икорные" или "шершавые" лаки. В таких случаях ватный диск с жидкостью необходимо сначала просто приложить к накрашенному ногтю на 3-4 секунды, а потом уже снимать лак.
Никаких негативных эффектов на ногтях от использования этой жидкости я не увидела.
Пять баллов и мои наилучшие рекомендации.
Зачем переплачивать, если есть жидкость для снятия лака укрепляющая Pure Cure, которая отлично справляется со своей основной задачей.
Всем полезных покупок!
Покупаю обычно флакон побольше и ищу, чтобы подешевле.
Покупала в магазине "Фикс Прайс", стоимость - 55 рублей.
Удобный, высокий и узкий флакон, а не пузатая бутылочка.
Флакон из прозрачного матового пластика.
Хотя, а как иначе, без химии не обойтись, лак же надо чем-то растворить.
Главное, беречь от детей и от огня)
Производитель; АО "Аромат", Республика Татарстан, город Казань.
Между прочим, этот производитель выпускает очень много разной парфюмерной воды.
В нижней части этикетки можно посмотреть дату изготовления.
Срок годности -36 месяцев.
С каких пор ацетон и бензин - это натуральные ингредиенты?
Пожалуй, крышка флип-топ все-таки была бы удобнее.
Жидкость отлично работает, снимает лак легко и без проблем.
Пять баллов и мои наилучшие рекомендации.
Всем полезных покупок!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Каждый ноготь, сломанный не о мужскую спину — напрасная трата кальция:)) |
Чего же я отзыв про них не написала…((