Отзыв: Теннисный стол WIPS для помещений - Развлекательный теннесный стол.

Достоинства: Эффективный, не трудно играть.
Недостатки: Плохая краска.
Всех приветствую уто зашел на мой отзыв, друзья или случайные посетители.
Подписывайтесь на мои отзывы, смотрите их, а я буду делать это вам в замен!
Сегодня я хочу вам рассказать о теннисном столе от производителей Wpis.

Теннисный стол WIPS для помещений фото

Стол мне достался со скидкой 10% и гарантией на год. Гарантия идет не на весь стол, а на его нижнюю часть, которая держит сам стол. Странно, что не на весь.

Этот стол посоветовал мне купить друг. Покупал я его в Декатлоне. Я прислушался к его советам, и в конце концов, все таки его приобрел. Я ни капли не жалею за его покупку.

На счет цены. Стол мне вышел в 13000 рублей + скидка 10% и гарантия на год. Итого вышло 11700 рублей. Стоимость чуть ниже средней. Я видел столы и по дороже, и по дешевле. В среднем они были в диапозоне от 7000 до 25000 рублей.

Теннисный стол WIPS для помещений фото

Качество стола - хорошее, не сказать, что отличное. Белая краска по бокам стола очень легко отдирается. И это мне кажется минусом этого стола. То-ли краска некачественная, то-ли наносили ее очень плохо.

Так же на столе присудствует теннисная сетка. Я покупал ее отдельно за 1500 рублей. И ракетки, и мячики для тенниса тоже покупал сам, они не входили в комплект ко столу. В общем сетка нормальная, но штука, которая держит сетку, как раз и сдерает краску стола.

Теннисный стол WIPS для помещений фото

С надежностью у этого стола все в порядке. Хоть лежи на нем, все равно не упадет. Довольно крепкий стол.
Особенно мой кот любит поспать на нем.

С эффективностью все в порядке. Даже не знаю, как понять значание эффективность у этого стола... Не пойму, но в роде бы все нормально.

Стол сделан из качестренного дуба, от профессионального мастера. Я видел много некачественных столов, которые производили из дуба. Это давольно кропотливая работа.

Стол приходиться каждый день мыть от пыли. Она оседает на нем очень быстро. При протере влажной тряпкой, остается много разводов.

Теннисный стол WIPS для помещений фото

Играю в настольный теннис уже около года. Стол хороший, предраться не могу. Только лишь из-за его покраски, а так все супер. Уже хорошо играю в него. Вся моя семья выходит играть в теннис по вечерам. Я очень рад этому, ведь они часто сидят в своих гаджетах и не замечают мир вокруг.

Чуть из головы не вылетило. Стол держиться на четырех ножках и четырех калесиках. Это дает столу дополнительную надежность и качество. А калесики нужны для наилучшего передвижения стола в какую-либо точку. Все продуманно до мелких деталий.

Стол размерами 1.5м на 3.5м.
Сетка в длинну достигает двух метров.

Калесики

Вообщем стол хороший. Мне дали скидку 10%. Смотря в каком магазине будите брать. И гарантию на 1 год, это тоже зависит от магазина. Магазин может быть жадным, и может и не быть. Советую его купить, так сказать, для общего развития. Я ни капельки не пожалел, что его купил. Тем более со скидкой. И огромное спасибо моему другу, который мне посоветовал приобрести такой стол Wips.

Всем спасибо за внимание. Поднимайте отзыв в топ, чтобы больше людей увидели его. Всем пока :)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Развлекательный теннесный стол.