Отзыв: Кинотеатр "Великан парк" (Россия, Санкт-Петербург) - Понравился, надо сюда почаще ходить
Достоинства: Уютно и замечательно во всех смыслах
Недостатки: Не нашла, пожалуй, только в этом питерском кинотеатре
Хорошее уютное место в хорошем районе, в сердце Питера, на Горьковской. Кстати, сейчас там на втором этаже всегда на довольно-таки большом экране крутят немое кино с Чарли Чаплиным, очень увлекательно. Внизу помимо прочих прелестей цивилизации(и отличного санузла) можно купить даже безалкогольный глинтвейн. На цоколе книжный магазин, в самом центре много кафе. Хорошее место, можно перекусить, выпить кофе или чего покрепче, и посмотреть фильм в уютном небольшом зале. И нет безумной толкотни и суеты, хотя место пользуется спросом среди молодежи, все продумано. Люблю этот кинотеатр.
А рядом замечательный парк, Петропавловская крепость, питерский Планетарий(отдельная хорошая тема), мюзик-холл, любимое мною кафе "Дамаск", и множество других кафе на любой вкус и кошелек. А салют 9 мая, всегда, кстати, палят недалеко.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |