Отзыв: Гостиница "Лада" (Россия, Муром) - Понравилось все, хорошо и уютно!
Достоинства: Очень понравилось во всем!
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте!
Была я в чудесном городе Муром, и оба раза останавливалась в гостинице "Лада". Со временем я дополню данный отзыв фотографиями, пока могу лишь на словах рассказать, что мне понравилось в этой гостинице абсолютно все - чистое и красивое постельное белье, уютный интерьер номеров и множество красивых и приятных глазу картин на стенах.
При данной гостинице есть большая территория кафе на первом этаже, в котором можно вкусно позавтракать.
На стенах отеля, помимо картин, надпись в рамочке от хозяйки " Клиент счастлив - и я счастлива" - это о многом говорит... "Лада" только добавила мне положительных впечатлений о Муроме. К клиентам в данном отеле стандартно очень серьезное отношение.
Благодарю за прочтение отзыва, всем добра.
Благодарю за прочтение отзыва, всем добра.
Время использования | Два раза |
Год посещения | 2015 |