Отзыв: Фильм "Я, Франкенштейн" (2014) - Мне кажется, пойдет на любителя

Достоинства: Хорошие спецэффекты, игра актеров
Недостатки: Сюжет ушел от комикса
Еще при просмотре другого фильма в кинотеатре, я наткнулся на трейлер, с тех пор я горел желанием посмотреть его. В кинотеатр я так и не пошел и вот только на днях смотрел его в нормальном качестве.

Начнем с того что надо посмотреть на обложку и оформление, все три стороны вместили на нее.

Режиссер фильма Стюари Битти, мне кажется каждый второй знает его только из-за того что он был сценаристом всех частей "Пираты карибского моря" которые в свое время занимали должное место на рейтинге IMBd.

И вот после такой информации в ожидание увидеть что-то яркое и впечатляющее я вижу унылую и тусклую картину. Не какой разнообразности местности: церковь - разваленный дом - лаборатория. Хотя не спорю есть моменты которые смотрелись на одном дыхании, но их очень мало.

Актерский состав - Аарон Экхарт сыграл на ура, сидел и долго вспоминал где я мог видеть Ивонн Страховски и тут стрельнуло это же она снимается в сериале "Декстр". Еще был в удивление что здесь присутствует Миранда Отто ведь она снималась в знаменитой трилогии "Властелин колец".

Что сказать даже такой сильный состав не вытащил фильм на ура. Если сравнивать фильм с комиксом, то это бесполезная трата времени. Ведь оттуда взят лишь скелет, то есть сюжет и то он слегка исковеркан. Например цель у Набериуса было вовсе другая, он искал способ что б не менять каждое столетие тело, а продлить это на тысячелетия. И что же мы видим в фильме, он просто пытается создать многотысячную армию из падших демонов.

Не много удивили спецэффекты, на них денег явно не пожалели это и есть единственный плюс для меня.

В общем картина не чем не удивила, ожидал намного лучше, хотя на разок пойдет.
Общее впечатление Мне кажется, пойдет на любителя