Отзыв: Аудиокнига "Тарас Бульба. Вий" - Николай Гоголь - На слух воспринимается лучше
Достоинства: Удобно, хорошо воспринимается на слух, приятное озвучивание
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!
Мой сын пытается одолеть внеклассное чтение на лето и довольно часто мы прибегаем к прослушиванию аудиокниги, на этот раз это произведения Николая Гоголя, их сразу два "Тарас Бульба и Вий", но "Вий" правда сын прочитал месяцем ранее.
Волею случая я стала таким же слушателем, как и он, произведение "Тарас Бульба" довольно тяжело читается, да и про "казаков" современные дети знают только по наслышке, а тут очень хорошее озвучивание, приятный тембр голоса, что совсем не мало важно для таких сложных произведений, на слух хорошо воспринимается.
В книге довольно много интересных диалогов, старых слов, даже мне не известны их значения, потом с сыном смотрели по толковому словарю или кое-какие понимали по смыслу, а вот природу автор описывает немного затянуто, на мой взгляд.
С удовольствием посоветую данные произведения родителям ленивых школьников, которые на слух воспринимают лучше, да и не любители читать в целом!
Время использования | одно произведение |
Общее впечатление | На слух воспринимается лучше |