Отзыв: Кофе Жокей классический "Арабика молотый" - хороший кофе
Достоинства: очень хорошо бодрит
Я не являюсь большим любителем кофейных напитков, но иногда утром хочется быстрей проснуться и при этом чтоб появилось хотя бы немного бодрости. Мне не нравятся растворимый кофе, в нем нет бодрящего запаха.
Я предпочитаю пить кофе "Жокей" Классический молотый в вакуумной упаковки. На мой взгляд это кофе является достаточно вкусным и не сильно крепким. При варки этого кофе запах и аромат распоростроняется навесь дом. Кофе "Жокей" отлично бодрит по утру.
Упаковка у кофе очень удобная, при этом ее можно закрыть так чтобы не выветривался весь аромат.
Кстати осадок кофе, остается после варки кофе, я использую как скраб для лица и тела, он отлично удаляет черные точки, при этом кожа становится мягкой и нежной)
Общее впечатление | хороший кофе |