Отзыв: Мороженое Русский холод "Юбилейное" - Содержит пальмовое масло и какао. Вредно для здоровья и детей и взрослых.

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Пальмовое масло, какао
Доброго времени суток мои дорогие читатели и гости моей странички.

Сегодня я расскажу вам про шоколадное мороженое от компании "Русский холод".

Мои девчонки с подружками накопили кругленькую сумму в размере 130 руб и отправились с этими деньгами в магазин Ярче. Купили они там шоколадное мороженое "Русский холод".

Мороженое шоколадное в вафельном стаканчике Русский холод фото

Я не стала ворчать и разрешила им покушать шоколадное мороженое, но сама кофеинсодержащие продукты детям не покупаю.

В составе мороженого "Русский холод" содержится какао- порошок, а в какао содержится кофеин.

Мороженое шоколадное в вафельном стаканчике Русский холод фото

Честно говоря, я не одобряю кофеинсодержащие продукты, стараюсь объяснять нашей бабушке, чтобы она не давала внучкам чай и пореже покупала шоколадные конфеты. Но всё же бабушка не поддаётся моим увещеваниям и периодически угощает моих детей шоколадными конфетами и черным чаем. Поэтому мои дети пристрастились к кофеинсодержащим продуктам.

Как я уже говорила в моих предыдущих отзывах кофеин действует возбуждающе на нервную систему. Понаблюдайте за своими детьми: после поедания шоколадного торта или после выпивания кока-колы: они носятся как угорелые после употребления таких продуктов.

Покажу какао-порошок в составе поближе.

Мороженое шоколадное в вафельном стаканчике Русский холод фото

Помимо этого кофеин выводит важные микроэлементы из нашего организма, такие как магний, калий, кальций, кремний и даже железо.

Некоторые мамочки жалуются врачам на пониженный гемоглобин в крови у своих детей, но они не видят взаимосвязь с кофеинсодержащими продуктами. Они угощают своих детей через день да каждый день шоколадками, шоколадным мороженым, сухими завтраками с какао, а потом удивляются, почему такой низкий гемоглобин.

Кофеин создает нагрузку для почек, так как это мочегонный продукт, следствие этого организм обезвоживается.

Ещё мне не понравилось, что в этом мороженому содержится пальмовое масло. Смотрела я как то передачу "О самом главном", там врачи геронтологи Владимир Хавинсон и Светлана Трофимова, сказали, что пальмовое масло блокирует гормон сытости, следовательно пальмовое масло способствует ожирению, также оно тормозит развитие детей и препятствует усвоению кальция.

Мороженое шоколадное в вафельном стаканчике Русский холод фото

Нам же нужно, чтобы кальций у наших деток хорошо усваиваться, а пальмовое масло и какао, которое содержится в данном мороженому, этому не способствуют.

Разумеется, я не рекомендую данное шоколадное мороженое от бренда "Русский Холод"

Покупать или нет, конечно, решать вам.
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас.
Благодарю вас за внимание)
Желаю всем счастья здоровья, любви, успехов и удачи)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Содержит пальмовое масло и какао. Вредно для здоровья и детей и взрослых.

Gladyhka
Знаем, что вредно, но очень вкусно. Шоколадное моё самое любимое мороженое
Зарина Веган
Понимаю вас, я раньше тоже любила шоколадное мороженое :-)
fialkakhomiha
Пальмовое масло везде суют… Раньше и не слышали о нем, а сейчас в каждый продукт почти добавляют…
Но морожено выглядит вкусно
Оно вкусное : детям понравилось. Да пальма везьде
margoschenka
Надо же… Я и не задумывалась об этом. Дочка любит только шоколадное мороженое (правда мы берём в основном коробка из Кореновки), а маленький сын любит попить горячий чёрный чай. Надо потихоньку пересматривать предпочтения… Полезный отзыв. Спасибо.
Пожалуйста
lex7777
Не беру.вчера слопала и сегодня тоже золотой стандарт
Ой :-)
Belaya roza
Сахар тоже действует возбуждающе, да и опасен в плане диабета. Одно такое мороженое содержит дикое количество сахара, не говоря уже о вредных добавках. Как такое можно допускать в продажу. Я пока делаю домашнее, пока еще удается контролировать. А бабушки да, только портят, дай им полную свободу, так с года уже конфетами накормят. "Воюю" с бабушкой и дедушкой в этом плане, пусть лучше я для них буду плохой, чем ребенок будет есть всякую гадость
Правильно
LanaR1990
Как всегда полезный отзыв) Помимо информации о продукте, мы узнаем много полезного)
Зарина Веган
Благодарю Вас за добрые слова)
irinanic
поняла, что эксперименты с мороженым для меня - только эксперименты. остаюсь верна Айсберри)))
Умница))
cherry-вишня