Отзыв: Шоколад молочный Fazer Karl Fazer - Ну,очень вкусный шоколад

Достоинства: Вкусно,натурально.Большая плитка
Недостатки: Не так просто достать,начинки немного.
Друзья ездили в Финляндию и я, пошерстив Инет в поисках того, что можно заказать, заказала этот чисто Финский шоколад. Было любопытно сравнить его с нашим, т. к. ни разу не пробовала. Итак, привезли мне две плитки:с черникой и клубникой.

Приятно удивил размер шоколадок:они, примерно, в двое больше тех, что продаются у нас. Плитка 190 гр.

Шоколад молочный Fazer Karl Fazer фото

То, что там кусочки упомянутых ягод видно с обратной стороны. Это черника-

Клубника с ванилью

Шоколад молочный Fazer Karl Fazer фото

Вот так красиво шоколадка выглядит с "лицевой стороны-

Шоколад молочный Fazer Karl Fazer фото

Шоколад во время транспортировка не поломался и не раскрошился, дошел в первозданном виде.
Пробуем

Шоколад молочный Fazer Karl Fazer фото

Обещанная начинка. Конечно, для меня маловато будет. Но кусочек черники, если встречается, то радует приятной кислинкой. Сам шоколад потрясающе вкусный, невозможно оторваться от него. И не настолько сладкий, как наш. Таким я и представляю себе настоящий молочный шоколад.
Ну, и мыслимо ли не попробовать вторую?

Шоколад молочный Fazer Karl Fazer фото

Видно, что клубника встречается также"часто", как и черника, но на вкус для меня эта шоколадка оказалась приятнее, хотя я и люблю чернику в любом виде. Дело в сочетании шоколада и клубники. Более гармонично, что ли. Но это-на мой вкус.
Интересен состав:

Шоколад молочный Fazer Karl Fazer фото

На первом месте стоит молоко, а не сахар-уже хорошо. Затем сахар и разные какао-штучки, сушеная клубника, эмульгатор, я не знаю, где кто-то нашел присутствие пальмового масла, очевидно, попалась подделка. Я вижу только подсолнечное.
Шоколад у нас закончился очень быстро). Теперь придется заказывать через группы по закупу, но и в магазинах буду смотреть. Однозначно, рекомендую!
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ну,очень вкусный шоколад

ЛюВиСи
В каком магазине можно приобрести!?
Irusik19
Говорят,в "Ленте"можно,но у нас и отделы есть с Финской продукцией.Правда,стоить будет такой шоколад уже под 300 р.
ЛюВиСи
Лента у нас есть,надо будет заехать, спасибо