Отзыв: Аквапарк "Золотая бухта" (Россия, Геленджик) - Ужасный персонал ! Принципиально больше не поеду!
Достоинства: Большая территория
Недостатки: Персонал, до обеда даже в детском бассейне ледяная вода, цены на питание, платная камера хранения
Аквапарк сам по себе в принципе для Р
оссии не плохой, но как всегда портит все впечатления персонал, море не спокойное поэтому решили в очередной раз провести время в аквапарке, за неделю в данный аквапарк приезжаем 3 раз, ни каких проблем особо не было, если в расчет не брать мелочи типа нельзя перемещать шезлонг в тень и не отходить от горок влево вправо с кругом, но в данный раз видно особая смена какая то, персонал начиная с охранника сергея висяченко или вислаченко короче фамилию не рассмотрел, решил выслужиться и 10 летнего ребенка решил замерить по росту, оказалось что что практически 146, кто не знает детский и взрослый здесь не по возрасту а по росту, до 145 - 900 после это уже взрослый 1700, льгот нет, на мои доводы что ребенок на взрослых не катается, в грубой и категоричной форме были проигнорированы, что бы окончательно не испортить себе день решили доплатить, далее бдительный охранник нашел 3 абрикоса для годовалого ребенка, и видимо решил сьесть их сам, забрал, в общем принципиально больше сюда ездить не буду ! Для кучи раз уже пишу, космические цены на еду, пиво 120, самый дешевый гамбургер 150, вода 60, правда дают 1 малюсенькую бутылочку бесплатно, очереди как и везде огромные, просто ледяная вода в бассейнах, в детском могли бы сделать и подогрев .
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |