Отзыв: Фильм "На гребне волны" (1991) - великолепный

Достоинства: только плюсы
Недостатки: их нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "На гребне волны". Превосходный актерский состав. Превосходная игра актеров. Потрясающе подобранная музыка.

Прошло много лет с тех пор, как я первый раз посмотрела этот великолепный фильм. Пересматривала я его огромное количество раз. Но каждый раз смотря его, я испытываю то же удовольствие, что и при первом просмотре.
Много ли фильмов, которые могли бы похвастаться таким впечатлением производимым на зрителя. Думаю что нет. Я очень ценю эту картину. Потому что для меня - это шедевр.

Этот фильм классный, красивый и очень интересный.
Захватывает дух от волн, ветра, сумасшедшей скорости, взлетов и падений.
Фильм "На гребне волны" - это ода свободе! Отчаянная и абсолютно искренняя. Съемки просто потрясающие.

Этот фильм прошел проверку временем. Его можно отнести к жанру классического боевика. Потому что в этом фильме есть все, что его делает таковым - напряжение в котором находится зритель на протяжении всего фильма. Драки и погони с оружием. Полицейские и преступники. Здесь есть и любовь. И конец в фильме такой, как и должен быть.

Когда я недавно пересматривала этот фильм, то узнала, что один из актеров который снимался в этом фильме, не излечимо болен - Патрик Суэйзи. Мне очень жаль, что его уже нет в живых.

И по этому смотря этот фильм сейчас, я совсем по другому начала воспринимать многие моменты в этой картине, я со всем с другой стороны взглянула на ту роль которую он в этом фильме сыграл.
А ведь он ее не играл, он ею жил. Ведь это он пел оду свободе, без которой его жизнь была просто ни что.

И когда я смотрела конец в этом фильме, я поняла все. Что значит свобода, в полном понимании этого слова.
И когда я услышала фразу "Он больше не вернется". На меня обрушился шквал чувств, эмоций, слез, не взирая ни на что вокруг, не обращая внимания ни на какие вещи, кроме только что увиденного и связи реальной жизни с этим потрясающим фильмом, связи, которую на сегодняшний момент чувствуешь наиболее остро.

Второго такого фильма нет и никогда не будет. Это фильм, который захватывает с первой минуты просмотра. В этом фильме гармонично абсолютно все. Это очень сильный и эмоциональный фильм. Картина превосходна, как не посмотри. Она реалистична. Пейзажи превосходны, они поражают.
Я думаю, что всем кто смотрел этот фильм он пришелся по душе. Иначе просто не может быть.

Эмоции которые переполняют меня, трудно изложить и передать. Потому что слов которыми можно описать те чувства которые во мне, просто не хватает. Это фильм который нужно смотреть и прочувствовать от начала и до конца самому. Этот фильм займет в каждом сердце особое место.

Кино - это жизнь. Фильм -это эпизод из жизни. То что получилось - это великолепно.
Фильм насквозь пропитан чувствами, философией, экшеном.

Рекомендую этот потрясающий фильм к просмотру. Равнодушным он не оставит не кого. Это фильм который оставляет после себя бурю эмоций и впечатлений. Эта картина мощная, полная и зрелищная. Она даст фору любому современному фильму.
Смотрите и получайте удовольствие.

Приятного вам просмотра дорогие мои. Смотрите и наслаждайтесь. Я надеюсь что мой отзыв поможет определится с выбором фильма который нужно посмотреть!!!
Время использования очень много раз
Общее впечатление великолепный

kabun1
ой. как мне нравится этот фильм
anastasija1406
И мне тоже очень нравится!
Katru
клевый!
Да, клевый!
broks
Замечательный фильм, в копилке моих самых любимых!
И в моей!
natali-tatamail
аж по плавать захотелось!
Точно!
magadan2011
Люблю этот фильм!
anastasija1406
Мне кажется, что такие фильмы любят все!
Arada
Отличный фильм.
Не то слово!
Macadamia
обожжжжаю!!! действительно, нет недостатков!
Это - шедевр!