Отзыв: Набор для купания Играем вместе "Маша и медведь" - Качественный набор для малышей!
Достоинства: Качество, исполнение, узнаваемость
Всем доброго дня!
Чтобы дитятко в ванной не скучало мы покупали ему разного рода игрушки для ванной. Не обошлись покупки и без набора резиновых героев мультсериала "Маша и медведь" от компании "Играем вместе".
Дочь этот мультик любит, поэтому фигурки сразу признала и они у нас прижились в ванной комнате в сетке с игрушками.
Рассмотрим подробнее. Игрушки для ванной имеют ненавистные для меня свистки. Легко заливаются внутрь водой, которую потом сложно полностью выпустить.
На ножках игрушки есть оттиски производителя.
Нравится, что Мишка не гладкий, а с шерсткой (по фото видно). Это ощущается пальчиками.
Могу рекомендовать. Герои любимого мультфильма привлекут внимание ребенка, и помогут весело провести время. Красивые и красочные пищалки. Мы уже вырастаем из таких игрушек...
Спасибо за ваше внимание!
На ножках игрушки есть оттиски производителя.
Спасибо за ваше внимание!
Время использования | Более 1 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |