Отзыв: Мороженое "Фабрика Грез" - Вкусненько, но не на пятёрку.

Достоинства: Интересный вкус.
Недостатки: Состав. Мягкий, не хрустящий рожок.
Захотелось нам с сыном во время прогулки полакомиться мороженым. В магазине, который встретился на нашем пути, выбор этого молочного лакомства был небогатый. Мне очень нравится мороженое от Фабрики Грёз, но обычный пломбир в стаканчике. Здесь же от этого производителя был представлен только "Пломбир в рожке с соленой карамелью". Не очень я люблю всякие наполнители, но за неимением другого... Купила два таких рожка. Цена за один рожок почти 60 рублей.

Мороженое Фабрика Грез Пломбир в рожке с соленой карамелью фото

Масса мороженого 100 гр, сейчас редко встретишь такую. Все производители норовят уменьшить вес этого лакомства. Вот как выглядит рожок:

Мороженое Фабрика Грез Пломбир в рожке с соленой карамелью фото

Вафля оказалась мягкой, не хрустящей. Не знаю, так было задумано или просто нарушены условия хранения мороженого. Но вкус мороженого и мне, и сыну понравился. Необычное сочетание сладкого мороженого и солёной карамели и даже сладко-солёного рожка. Теперь разбираем состав.

Мороженое Фабрика Грез Пломбир в рожке с соленой карамелью фото

Он, конечно, километровый. Отдельно расписано из чего сделаны рожок, карамель и собственно мороженое. Тут намешано всякого - и хорошего (сливочное масло, сухие сливки, какао-порошок и т. д.) и не очень хорошего (консерванты, растительные жиры и т. д.).
Мороженое в целом понравилось, но не могу оценить его на высший балл.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусненько, но не на пятёрку.

nimfapetrova2016
Я не особо люблю солёную карамель,стараюсь не покупать мороженое с растительным жиром.
Оксана Ярославль
Я тоже не фанат, с наполнителями не очень люблю мороженое. Просто при покупке не было особого выбора.
nimfapetrova2016
Ну ничего, для разнообразия иногда и такое можно попробовать!
rat-alexa
вот и я не беру с растительным жиром - обычно так себе на вкус