Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Хороший фильм с хорошими актерами
Достоинства: Актерский состав, юмор, легко смотрится
Недостатки: Не искал
Посмотрел новую комедию "Та еще парочка" с Шарлиз Терон и Сет Роген в главных ролях. Стоило посмотреть хотя бы из-за этих актеров. Вот что значит профессионалы, особенно Шарлиз Терон. Талантлива, красива, харизматична.
Да, в принципе, и фильм получился. Легкая приятная комедия, о том, как через много лет встретились Шарлотта и Фред. В молодости Фред был влюблен в Шарлотту, а теперь она успешная бизнес-леди, ставшая Гос. секретарем, а Фред журналист, который находится в постоянном поиске горячего материала. И когда Шарлотта предлагает ему поработать на своей предвыборной компании, тот соглашается.
Фильма весьма интересно смотрится. Я люблю, когда действие происходит среди шикарных декораций и действующие лица хорошо одеты и ухожены. Картинка радует глаз.
Сюжет простенький, да он иным и не должен быть у романтической комедии. Смотрится легко и 2 часа пролетают незаметно, наблюдая за их авантюрными действиями.
Кто любит подобные комедийные мелодрамы, рекомендую посмотреть. Тем более с такими актерами.
Общее впечатление | Хороший фильм с хорошими актерами |