Отзыв: Фильм "Сердца трех" (1992) - Любовь на всю жизнь!

Достоинства: Актерский состав, сюжет, музыкальное оформление, семейный, достопримечательности Крыма.
Недостатки: Нет.
Подписчики и гости, рада приветствовать вас на своей страничке!
Разве можно не оставить отзыв о таком превосходном фильме, как "Сердца трех?!" И пусть он не оплачивается, все равно люди должны знать о нем. :) Сколько бы лет не проходило, моя любовь к этой приключенческой ленте не ослабевает. Для меня она актуальна и дорога всегда! А с недавних пор просмотр фильма стал еще сентиментальней. Вспоминается все: и юность, и поездки в те места, где проходили съемки...

В этом фильме все меня радует, все приводит в восторг! Какие актеры в нем задействованы! Помню, как в подростковом возрасте я все никак не могла определиться, кто же мне больше нравится: Френсис или Генри? :) До сих пор глядя на них, я все еще колеблюсь. Ну реально, до чего же харизматичные, по-настоящему красивые мужчины! Фильм отражает все самое лучшее: кристальную дружбу, чистую любовь... Ландшафты Крыма, море приключений, великолепный юмор Генри Моргана, очаровательная Леонсия в исполнении Алены Хмельницкой. Раз уж упомянула это имя, не могу не порекомендовать к просмотру душевное кино с ней: Фильм "Оазис любви" (2012) Жаль, что у Дмитрия Харатьяна здесь всего эпизодическая роль. Про "гардемаринов" напоминать не стану, а вот его работу в мелодраме Фильм "Тебе, настоящему" (2004) с удовольствием отмечу.
Что же, вроде все, что хотела, я о фильме рассказала. Теперь можно его пересмотреть, если уже видели (летом такие истории идут на "ура"), либо посмотреть, если вы еще этого не сделали. :)
Благодарю всех за внимание!
Время использования Миллион раз
Общее впечатление Любовь на всю жизнь!

Mika
Фильм достойный, хоть выбор актрисы на главную роль по сей день считаю ошибкой.
Mie2
Где-то я с вами соглашусь, потому что играет она все же слабовато. Я не стала отмечать сие в отзыве, потому что это такой не значительный минус. :) Мне кажется, что сейчас Алена более убедительна в кино. И в внешне она сделалась интересней. Хотя в юности мне ее героиня очень нравилась! :)
Mika
Ну…может… Мне она, как не нравилась, так и не понравилась. Даже и не помню, где я ее потом видела, в каких фильмах, где то видела, конечно)
Mie2
Мне очень понравились ее работы в фильмах "Вторая молодость" и "Оазис любви". Больше ничего не видела. ))
Anyuta GB
Обожаю этот фильм.
Моя любовь!! ))
t-margarita
я обожаю этот фильм, влюблена была сразу во всех героев )
Mie2
Как это здорово!! Я до сих пор не могу равнодушно на них смотреть!! ))
markDAstamp
классика во всех отношениях и по литературной основе и по нашему кино про америку.
Да, шедевр!)
markDAstamp
хоть в чем то нашли общее
Мы с вами? :) Хорошо.