Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко - Тесто "Морозко" ты купи - и пирожков всем напеки!
Достоинства: Очень хорошее, недорогое, в пластинах, получается вкусно, быстро и удобно
Недостатки: Состав там не очень
Всем привет. Недавно мы с бабушкой купили тесто, чтобы делать сосиски в тесте. И выбрали для этого тесто "Морозко" дрожжевое. Это тесто продается в виде таких больших пластинок. Бабушка сделала из него сосиски, а потом из оставшейся части этого теста - также испекла очень вкусные пирожки с капустой. Вот пирожки получились просто супер, а сосиски в тесте - лучше делать из простого теста, а не из слоеного. Итак, посмотрим, как выглядит это тесто в упаковке. Покупали мы его в магазине "Евроспар", и стоило оно примерно 60 рублей. Продается такое тесто в отделе замороженных продуктов.
Советовать это тесто "Морозко" я вам буду, посмотрите на пирожки, и вы сразу все поймете. Они были очень и очень вкусными, поверьте мне. Просто шедевр кулинарного искусства.
Так что поставим этому тесту пять баллов, потому что оно нас порадовало из него получилось много вкусняшек, которые были с удовольствием нами съедены.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |