Отзыв: Торт Roshen "Золотой ключик" - ммм. вкусно
Достоинства: очень вкусный, легкий
Хочу рассказать о еще одной вкусняшке ТМ Roshen. На этот раз это тортик "Золотой ключик". Пожалуй этот торт второй по популярности после торта "Киевский".
Теперь о тортике. "Золотой ключик" - бисквитный торт, состоящий из двух видов бисквита - белый и черный. Крем - масляный со сгущенкой. Тортик в меру влажный, что делает его очень нежным, мягким и просто неимоверным на вкус. Он просто тает во рту, поэтому сметается со стола очень быстро. Сверху торт украшен узорами из крема, а по бокам обсыпан бисквитной крошкой. Тортик "Золотой ключик" в продаже есть большой (1 кг) и маленький (0,5 кг).
Как на меня, торт "Золотой ключик" - отличный выбор как для себя поесть, так и в гости взять. Многим я думаю он понравится, а я бы смаковала таким лакомством хоть каждый день.
Время использования | много лет |
Общее впечатление | ммм. вкусно |