Отзыв: Тонизирующий био-скраб для тела Natura Siberica "Мятный лед" - Крупные гранулы, мятный аромат, приятный цвет, легкое охлаждение
Достоинства: Состав, объем, запах, эффект
Недостатки: Скрабирующие частицы слишком разного размера
Добрый день читатели отзыва!
Не помню уж откуда у меня появился Bio-скраб для тела "Тонизирующий мятный лёд", может мне его подарили, а может и сама купила, но он у меня уже давно, и я им периодически пользуюсь. Скраб довольно большого объема, аж 450 мл, в обычной пластиковой баночке, но с красивыми и яркими наклейками, которые, кстати, очень устойчивы к воде т. к. стоит баночка у меня в душе, и постоянно попадает под воду.
В целом, скраб очень даже неплохой, расход достаточно экономичный, смывается легко, но не для частого использования, как мне кажется. Гранулы с острыми краями, так что нежную кожу могут и поцарапать. Ну и основное правило использования данного скраба - это то, что не должно быть ран, потому что это все же соль и будет жечь, так что и эффект охлаждения может не помочь.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крупные гранулы, мятный аромат, приятный цвет, легкое охлаждение |