Отзыв: Остров Джерба (Тунис) - Нужно искать хороший отель
Достоинства: Море, песок
Недостатки: На острове нет развлечений
Отдыхали в июне 2019 года, в 3х-звездочном отеле Homere hotel. На самом острове делать нечего, ходить некуда, поэтому нужно ехать в хороший отель с хорошим пляжем и анимационный командой. На острове много заброшенных отелей, после теракта в 14 что-ли году поток туристов снизился и не все потянули содержание отелей. Ну сейчас вроде интерес возрастает. Мы улетали с разницей в час в Шереметьево два самолёта.
У нас пляж был хороший и команда анимации не плохая, ребята молодцы, развлекали нас как могли. Ездили на экскурсию в пустыню Сахару, от Джербы часа 3 в дороге, нужно запастись водой и перекусами. В целом отдых в Джербе нам понравился, дочке понравилось море, что долгий, мелкий заход и песок. При общении с другими туристами в очереди на регистрацию в аэропорту, услышали, что люди были не довольны отелем, и удивлены нашими рассказами. Так что, самое главное
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Нужно искать хороший отель |