Отзыв: Мультфильм "Норм и Несокрушимые: Ключи от Королевства" (2018) - Отличный мультик.
Достоинства: Красочный и весёлый мультфильм.
Я ходила на этот мультфильм с детьми, чтобы порадовать их и самой отдохнуть от трудовых будней. Ещё по трейлеру поняла, что мультик будет классным. И ожидания мои вполне оправдались.
Умеют же американцы делать шикарные мультики для детей! Иногда ходишь на разрекламированные фильмы для взрослых, потом выходишь из зала после фильма и думаешь, ну что за чушь, только время потратили зря. А тут мультик вроде бы, а такое приятное послевкусие осталось, что просто большая благодарность его создателям.
Милые и смешные герои мультика, всякие прикольные ситуации, очень красочно, оригинально и понятно детям. Им, кстати, тоже очень понравилось. Отличный мультик, можно смотреть не раз.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Отличный мультик. |