Отзыв: Крупа гречневая Gusto "Ядрица" - Хорошая крупа
Достоинства: относительно чистая
Гречневая крупа от производителя GUSTO у нас постоянно, как-то взяла и теперь только её беру. Попадалась часто от других производителей сильно с мусором, а эта относительно чистая, вот и беру её постоянно.
Упаковка плотная, есть просвечивающееся "окошко", где мы видим содержимое. Вес упаковки 800 г. Крупа аккуратная, когда высыпаешь в кастрюлю, то даже не заметен мусор. Кажется, что крупинка к крупинке, как на подбор.
Налив воду, весь мусор всплывает. Это какие-то лёгкие зёрнышки, непонятного происхождения.
Меняю несколько раз воду и крупа готова к приготовлению. Раньше крупу перебирала, но теперь только мою, так как мусор весь смывается. Иногда попадаются чёрные неочищенные зёрнышки, но я их достаю уже когда мою крупу.
Варю не долго. Крупа хорошо разваривается. Если варить на воде, то может в холодильнике простоять неделю, только по мере необходимости достаю нужное количество крупы, перекладываю в миску и разогреваю. Очень удобно и быстро, особенно если хочется немного похудеть, то это не заменимая каша, всегда под рукой. Проголодался, съел пару ложек и сыт. Иногда прибежишь голодный и даже холодная каша идёт на ура. Отлично помогает справиться с голодом и похудеть.
Хорошая, относительно чистая, полезная каша.
Приятных покупок!
Хорошая, относительно чистая, полезная каша.
Приятных покупок!
Время использования | 2 года |