Отзыв: Фильм "Без лица" (1997) - Отличный фильм, хотя немного затянут.
Достоинства: актеры, сюжет, игра актеров, оригинальность
Недостатки: может слегка затянут
Всех приветствую) Сегодня опять пересмотрела Фильм "Без лица" (1997).
В главных ролях такие известные актеры как Николас Кэйдж и Джон Траволта.
Сюжет на то время очень даже впечатляющий, так как речь и правда пойдет о том, что главные герои поменялись лицами.
Когда соглашаешься на какой- то безумный поступок никогда не знаешь чем все закончится.
В фильме так же показана потеря близкого человека, я сама мама и когда речь идет о детях - для меня это очень грустно и я не могу представить себя на месте родителя.
Кэйдж и Траволта- мыграли великолепно. Отличное перевоплощение, отличная игра, на них можно было смотреть вечно.
Были и напряженные моменты и трогательные.
Конечно помнится мне первый просмотр оказал на меня большее впечатление, но у меня так всегда и если помнишь смысл, то уже лично я получаю не такое удовольствие.
Хотя кто не видел - рекомендую к просмотру.
В главных ролях такие известные актеры как Николас Кэйдж и Джон Траволта.
Были и напряженные моменты и трогательные.
Хотя кто не видел - рекомендую к просмотру.
Время использования | 2 просмотра |
Общее впечатление | Отличный фильм, хотя немного затянут. |
Недавно пересмотре ещё раз - ужасно фильм устарел. Даже смотреть его неприятно.