Отзыв: Сеть магазинов женской одежды INCITY (Россия, Москва) - В последние годы испортилось качество и дизайн вещей
Достоинства: Много магазинов по Москве, большой ассортимент вещей
Недостатки: Для кого-то синтетические ткани
Всем привет!
Сейчас сезон распродаж, поэтому расскажу вам о некоторых магазинах одежды.
Ходить на шоппинг я люблю. Еще больше люблю покупать вещи, которые мне идут. С моими предпочтениями это не так просто.
Магазин Incity достаточно распространенный. Он есть в ТЦ "Охотный ряд", ТЦ "Золотой Вавилон" (Ростокино"), ТЦ "Columbus". Это из тех ТЦ, где я бываю. Ассортимент вещей достаточно большой. Как правило, здесь вижу женскую одежду и нижнее белье, в последнее время появились еще детские вещи. Их я не здесь не беру.
Натуральных тканей в этом магазине вы не встретите. Разве что футболки, хотя и в них есть синтетические добавки. Основная масса вещей - синтетика. Большой выбор джинс, платьев, верхней одежды. Покупала здесь куртку по распродаже зимнюю. Относила два сезона и выкинула - вылезла половина пуха, остальная часть сбилась.
В последний раз покупала здесь джинсы и платье. Все активно носится. А то, что синтетика даже неплохо - не нужно гладить вещи.
Жаль, что мало классических фасонов одежды.
С возвратом вещей никогда проблем не было.
Сейчас сезон распродаж, поэтому расскажу вам о некоторых магазинах одежды.
Жаль, что мало классических фасонов одежды.
С возвратом вещей никогда проблем не было.
Время использования | Много раз |
Год посещения | 2019 |