Отзыв: Выставка живописи Романа Ляпина в креативном кластере АртМуза (Россия, Санкт-Петербург) - Красивы картины.
Достоинства: красивые работы и бесплатная выставка
Доброго времени суток!
Как уже писала, в выходные мы посетили семьей креативное пространство Артмуза, где проходило сразу несколько выставок. Кроме того, что можно пройтись по этажам и осмотреть сразу несколько разных выставнок разных тематик и авторов, ещё один плюс, что всё это совершенно бесплатно.
Одна из произведших на нас наибольшее впечатление - выставка картин Романа Ляпина
Работа, которая произвела на нас наибольшее впечатление - знаменитые Питерские Алые Паруса
Лично мне ещё очень понравился Аничков мост
Лично мне ещё очень понравился Аничков мост