Отзыв: Сериал "Страна Рождества" (2019) - Среднячок
Достоинства: Актерская игра, загадки.
Недостатки: Слишком много семейных проблем
Когда смотришь этот сериал, кажется что он состоит из двух разных сериалов. Один про ужасы и мистику, второй про жизненные проблемы. Поэтому сериал долго разгоняется и местами может показаться скучным.
Персонажи достаточно проработаны. Например, когда смотришь на родителей Вики понимаешь, что они живые люди со своими проблемами, не идеальные, но и не такие плохие как могли бы быть. Однако семейные проблемы главной героини отнимают львиную долю экранного времени, которое можно было потратить на нечто более полезное, допустим получше раскрыть мифологию сериала, рассказать больше о необычных способностях героев, но вместо этого нам показывают какая паршивенькая у героев жизнь. Само по себе это не плохо, но скучновато, хотелось бы больше узнать о самой Стране Рождества и того с что с ней связано. Возможно это приберегли на второй сезон, если он будет. Слишком много вопросов осталось без ответа.
Актерская игра хорошая, особенно Закари Куинто, который и в роли Спока хорош и в роли маньяка.
Общее впечатление | Среднячок |