Отзыв: Круиз по Москве-реке на пароходе Radisson Royal (Россия, Москва) - Романтический вечер был прекрасен!

Достоинства: Аккуратно, приятный персонал, вкусная еда.Хотим ещё раз обязательно прокатиться, но только теперь летом.
Недостатки: Единственный минус это, наверное, лишь цены в меню.Слишком завышены. Но это Москва, тут почти все слишком.
Добрый день, читающий мой отзыв! Сегодня хочу написать о прекрасном месте. Билеты достались нам случайно и мы решили не терять время, выбрали день и время, нас легко записали, проблем не было. Итак, в феврале 2019 года мы с мужем плыли по Москва-реке, была зима, мы заняли места у окна (если хотите хороший вид, то лучше прийти заранее, места занимают сразу хорошие) было тепло и комфортно. Рядом ходили приветливые официанты. Мы наслаждались прекрасными видами.

Памятник Пётру I

Прекрасная Москва.

А вот меню... Давно я не видела таких цен. Мы заказали по салату и горячему. Плюс 3 коктейля и чай. За все мы отдали больше 5 000 тыс.

Сама еда оказалась вкусной. Мы вкусно покушали, покатались на яхте. Разве это не прекрасно?

Год посещения 2019
Общее впечатление Романтический вечер был прекрасен!