Отзыв: Павловский парк (Россия, Санкт-Петербург) - Почувствуй себя императором!
Достоинства: Потрясающе красивый парк с богатой историей
Всем привет!
Во время пребывания в Санкт-Петербурге среди прочих достопримечательностей посетили Зеленый и очень красивый город Павловск и прогулялись в Павловском парке. В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями.
Нам очень повезло с погодой- комфортная температура, градусов 20-21, лёгкий ветерок и яркое солнце и синее-синее небо с редкими облачками.
Несмотря на то, что уже кончался июнь, зелень при такой погоде казалась нежной, юной и свежей. От этого фотографии получились яркими и насыщенными.
Павловский парк - одет из самых больший пейзажных парков, занимает территорию в 600 га. Поэтому планируйте на прогулку по парку не менее 2-3 часов ( можно и дольше, удовольствие гарантировано).
Когда мы посещали парк, проходил фестиваль и вход в парк был платный, взрослый билет 100 рублей, детский- 50.
Один из первых объектов, который мы увидели - беседка императрицы Марии Фёдоровны
Роза в декоре используется и внутри павильона. Здесь императорские особы проводили встречи с художниками и писателями.
Храм использовался императорской четой для проведения концертов.
Спасибо за внимание.
Храм использовался императорской четой для проведения концертов.
Спасибо за внимание.
Время использования | 3 часа |