Отзыв: Спагетти De Cecco "Знатные" - Прекрасное качество от российского производителя.
Достоинства: Не развариваются, не слипаются, прекрасно подходят для приготовления в степени "альденте", не дорогие, хороший дизайн упаковки.
Недостатки: Не нашла.
Всем здравствуйте!
И снова с вашего позволения о еде.
Сегодня купила спагетти новые для меня - "Знатные".
Цена средняя для российского производителя макарон из твердых сортов пшеницы - 44 рубля.
Дешевле не беру, потому что ценю качество макарон. А их я очень люблю и немножечко понимаю толк в хороших спагетти).
Ну над упаковкой здесь постарались.
И дяденька с усами, и закос под старину.
Но мне это не очень надо, надо состав:
Мука группы А, из твердых сортов пшеницы - можно брать.
Сами макаронины хорошего жёлтого цвета, ровненькие и тоненькие.
Если тоненькие, значит, варим недолго, я вообще люблю альденте, чтобы сохраняли упругость, не всем ещё макаронам дано.
Посмотрим, справятся ли эти.
Варим. Откидываем на дуршлаг, никогда не промываю спагетти, однажды услышала этот совет, и осталась благодарна - они должны впитать в себя соус.
Спагетти "Знатные" меня не подвели - не развалились, не слиплись.
Ну и добавляю в простейший соус.
Вкусно. Буду брать. Спагетти подчеркнут самые изысканные соусы, а не только мой крестьянский).
5 баллов из 5.
И снова с вашего позволения о еде.
Сегодня купила спагетти новые для меня - "Знатные".
Ну над упаковкой здесь постарались.
И дяденька с усами, и закос под старину.
Но мне это не очень надо, надо состав:
Мука группы А, из твердых сортов пшеницы - можно брать.
Сами макаронины хорошего жёлтого цвета, ровненькие и тоненькие.
Посмотрим, справятся ли эти.
Спагетти "Знатные" меня не подвели - не развалились, не слиплись.
Ну и добавляю в простейший соус.
5 баллов из 5.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Прекрасное качество от российского производителя. |
с 1883 года,
у нас ни одного юрлица нет с таким сроком годности,,
Вся линейка их макаронных изделий отменная. Берем сразу по могу.