Отзыв: Мороженое Купино "Пломбир" - Какой-то десерт или пирожное.

Достоинства: натуральное
Недостатки: нет для меня
Приветствую всех Отзовитчан и читателей отзыва. Наконец-то и у нас опять жара и хочется охладиться с помощью известного лакомства. На этот раз я решила купить рожок, чтобы заодним и перекусить. И это мне с лихвой удалось.

Мороженое упаковано серьезно: в картонный пакет. Я легко донесла его до дома.

Мороженое Купино Пломбир ягодный фото

Открывается конверт легко, есть даже "язычок" для этого и инструкция.
Я купила мороженое с малиной. Вес лакомства небольшой.

Мороженое Купино Пломбир ягодный фото

Производитель сообщает, что мороженое безо всяких ненужных компонентов, что мы, покупатели, стараемся избегать. В качестве загустителя использует желатин.

Мороженое Купино Пломбир ягодный фото

Мороженое, следуя инструкции, открыла легко. Перед моими глазами оказался вафельный рожок, красиво выполненный.

Мороженое Купино Пломбир ягодный фото

Пока вытаскивала рожок, вафелька немного покрошилась. Мне не понравилось, что несмотря на плотную упаковку, рожок был мягким, не хрустящим.
Мороженое, как водится, венчало нежное суфле в виде цветочка. Это был не крем, не мороженое, а именно суфле. Кисленькое, вкусное, воздушное.

Мороженое Купино Пломбир ягодный фото

Само мороженое также было очень вкусным! Я даже не стала прерываться на фотографию - слопала за милую душу. Мороженко явно в составе имело сироп малины, но немного, чуток совсем. Аромат и вкус едва ощущался.
А вот сахара многовато. Морожено не охлаждало, потому что состоит из сливок и сливочного масла. Это настоящий десерт, после которого тянет выпить чаю, а лучше кофе.
Разумеется, я с удовольствием порекомендую данный пломбир. Вкусно, натурально, калорийно, для того, чтобы порадоваться и жизнь подсластить.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Какой-то десерт или пирожное.

NataliyaKondrash
Прекрасный отзыв! У нас холодно. Куплю когда начнется жара
Таня-Таня
Спасибо, в холод данное мороженое тоже неплохо, как пироженко)
makira
И у нас холодно. Пока не до мороженого… Упаковка зачетная!
Таня-Таня
Да уж, не сломается рожок)
Magnago
Роскошные поппосклей! :)
БонАмур
И упаковка какая оригинальная.
Nikoleta
Очень красиво выглядит.
Tiger-15
Это мороженое точно не для тех, кто боится набрать лишние килограммы.)
Таня-Таня
это так, но можно побаловаться)
Tiger-15
Конечно, надо себя баловать!)