Отзыв: Мороженое Купино "Пломбир" - Какой-то десерт или пирожное.
Достоинства: натуральное
Недостатки: нет для меня
Приветствую всех Отзовитчан и читателей отзыва. Наконец-то и у нас опять жара и хочется охладиться с помощью известного лакомства. На этот раз я решила купить рожок, чтобы заодним и перекусить. И это мне с лихвой удалось.
Мороженое упаковано серьезно: в картонный пакет. Я легко донесла его до дома.
Я купила мороженое с малиной. Вес лакомства небольшой.
Мороженое, как водится, венчало нежное суфле в виде цветочка. Это был не крем, не мороженое, а именно суфле. Кисленькое, вкусное, воздушное.
А вот сахара многовато. Морожено не охлаждало, потому что состоит из сливок и сливочного масла. Это настоящий десерт, после которого тянет выпить чаю, а лучше кофе.
Разумеется, я с удовольствием порекомендую данный пломбир. Вкусно, натурально, калорийно, для того, чтобы порадоваться и жизнь подсластить.
Мороженое упаковано серьезно: в картонный пакет. Я легко донесла его до дома.
Я купила мороженое с малиной. Вес лакомства небольшой.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |