Отзыв: Напиток чайный Konigin Herbarium "Ромашка" - Помощник моей иммунной системы.

Достоинства: Полезно для здоровья. Вкусно. Антибактериальным веществом обладает. Не дорогое.
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день Друзья сайта!
Была не так давно в магазине Магнолия и купила там себе Напиток чайный"Ромашка" пакетированный Konigin Herbarium.

Покупка чая была чисто случайно. Обычно я пью кофе, но захотелось разнообразие. Стоял он на прилавке магазина и так просил меня купить его.

Купила. Цена 157 рублей за 20 пакетиков.

Напиток чайный Konigin Herbarium Ромашка фото

Как видите на фото, небольшая бумажная картонка белого цвета. Со всех сторон упаковки, присутствует информация о самом чае.
Тут можно увидеть производителя, дата выпуска и срок годности, состав непосредственно и чем он полезен.

Напиток чайный Konigin Herbarium Ромашка фото

С первого взгляда видим, что Ромашка.
Значит и в состав входит ромашка. Далее в составе присутствуют чай зелёный байховый мелкий.
Это всё. Больше в состав ни чего не входит.

Напиток чайный Konigin Herbarium Ромашка фото

Сам чай содержится в пакетиках. А пакетики находятся ещё в прозрачном пакетики. Это такой способ хранения чая.

Напиток чайный Konigin Herbarium Ромашка фото

Срок годности чая 24 месяца.
Произведен в Московской области г. Красногорск.

Способ приготовления прост. Достанешь пакетик, кладешь в чашку и заливает кипятком. Минут 5 нужно подождать и он готов. Я добавляю сахар, по мне он так вкуснее.

Напиток чайный Konigin Herbarium Ромашка фото

Чайный напиток Ромашка обещает нам успокоить нервную систему и наладить иммунную систему. Все мы знаем, что Ромашка способна снять стресс, тревожность и она также является антибактериальным продуктом.

Напиток чайный Konigin Herbarium Ромашка фото

Больше всего мне нравится, что когда его пьешь, уходят напрочь все тревожные мысли. Ночью стала прекрасно спать.
Единственное что, после чая хочется больше кушать.

Только что налила кипяток

Через 5 минут

Готов к употреблению!

А так в целом, отличный напиток на каждый день. Если увидите, то покупайте смело. Он вкусный и полезный!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помощник моей иммунной системы.

DeNait
Хороший чай, полезный
ksyudr
люблю иногда попить ромашковый чай, нервы хорошо успокаивает
AlenkaErmakova
Спасибо за полезный отзыв))
Jassmine
Да, ромашковый чай очень полезен. Редко, но пью
NataliyaKondrash
Мочегонный только)))