Отзыв: Напиток чайный Konigin Herbarium "Ромашка" - Помощник моей иммунной системы.
Достоинства: Полезно для здоровья. Вкусно. Антибактериальным веществом обладает. Не дорогое.
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день Друзья сайта!
Была не так давно в магазине Магнолия и купила там себе Напиток чайный"Ромашка" пакетированный Konigin Herbarium.
Покупка чая была чисто случайно. Обычно я пью кофе, но захотелось разнообразие. Стоял он на прилавке магазина и так просил меня купить его.
Купила. Цена 157 рублей за 20 пакетиков.
Тут можно увидеть производителя, дата выпуска и срок годности, состав непосредственно и чем он полезен.
Значит и в состав входит ромашка. Далее в составе присутствуют чай зелёный байховый мелкий.
Это всё. Больше в состав ни чего не входит.
Произведен в Московской области г. Красногорск.
Способ приготовления прост. Достанешь пакетик, кладешь в чашку и заливает кипятком. Минут 5 нужно подождать и он готов. Я добавляю сахар, по мне он так вкуснее.
Единственное что, после чая хочется больше кушать.
Купила. Цена 157 рублей за 20 пакетиков.
Это всё. Больше в состав ни чего не входит.
Произведен в Московской области г. Красногорск.
Единственное что, после чая хочется больше кушать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Помощник моей иммунной системы. |