Отзыв: Сериал "Вернуться к жизни" (2019) - Неплохой британский сериал
Достоинства: Интересно, заставляет задуматься, спокойно
Недостатки: Своеобразный юмор
Я очень люблю британские фильмы, а особенно сериалы. Очень редко их сериалы затянуты, ни отображают коротко всю суть и это не успевает надоесть.
Конечно, могу с уверенностью сказать, что подобные шедевры кинематографа на любителя, но мне по душе. Иногда хочется в фильмах именно спокойствия, размеренности и возможности подумать.
Сериал "Вернуться к жизни" - это небольшая история женщины, которая долгое время была в местах лишения свободы. Из-за того, что попала туда она ещё в молодости, то немного утратила связь с внешним миром и потерялась среди реальности.
События развиваются в совсем маленьком городке, где все обо всех всё знают. Главную героиню запомнили, как преступницу и общественность не готова простить или просто забыть её грехи.
Конечно, женщина пытается наладить утраченные хорошие отношения с друзьями, родственниками.
Это всё трагично, драматично, но и элементы английского юмора. иногда и чёрного, тоже присутствуют.
Сериал могу порекомендовать любителям нынешнего английского кино.
Сериал могу порекомендовать любителям нынешнего английского кино.
Общее впечатление | Неплохой британский сериал |