Отзыв: Сериал "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." (2004) - Не шедевр, конечно! Но в целом посмотреть можно.

Достоинства: Главная сюжетная линия. Подбор актеров. Игра актеров. Музыка.
Недостатки: Некоторые истории с юмором ниже плинтуса
Уф!!! Закончили смотреть совместно с женой. Видели его урывками и раньше, когда вышел еще в 2004 году, но сейчас посмотрели все сезоны, в общей сложности 36 серий! Честно скажу, я от сериала не в восторге и поставил бы ему твердую тройку, но т. к. сериал больше женский, то супруга оценила его на "хорошо".

От этого и будем плясать. Сюжет пересказывать не буду, кому интересно - почитайте в описаниях фильма. В принципе, сам сюжет задуман и развивается очень остроумно. Игра актеров в первых сериях какая-то вялая, наверное прирабатывались друг к другу? Дальше играют все хорошо, особенно понравилась роль Ж. Эппле и её актерская игра. Неплохо в сериал вписалась Вера Алентова в роли мамы Веры, которая подтвердила свой актерский талант. Лада Дэнс по началу вообще не понравилась! Но, к середине первого сезона - ничего разыгралась, стала более естественно играть и выглядела уже неплохо. Некоторые сюжеты и истории немного напрягали, т. к. были явно выдуманы и смотрелись немного нереально и совсем не смешно. Особенно это чувствовалось где-то в середине 3-го сезона, где показывали истории с юмором ниже плинтуса. Сложилось впечатление, что на этом этапе сменили сценариста, но к концу сезона опять восстановили и все опять пошло по-старому (нормально). Некоторые сюжетные линии были действительно смешные, особенно понравилась история с генералом. Некоторые истории были короткие и не понятно зачем их вообще включили. Наверное, продюсеры не руководствовались принципом - лучше меньше, да лучше, а скорее наоборот. В сериале задействовано много известных актеров, даже в небольших ролях, что делает сериал действительно звездным и интересным. Серии смотрятся легко, как и задумано. Развлекательный, легкий и непринужденный фильм. Рекомендую к просмотру, но по порядку все серии.
Общее впечатление Не шедевр, конечно! Но в целом посмотреть можно.