Отзыв: Фильм "Дамы в черном" (2018) - Очень красивый фильм про разных женщин,которые работают в одном магазине

Достоинства: Режиссерская работа, красивый лёгкий фильм, актерский состав, великолепное музыкальное сопровождение
Недостатки: Сюжет, не хватает целостности, нет главного героя
Все мы знаем, что нет ничего более постоянного, чем временное. Устраиваясь на подобную работу, которая рассчитана лишь на первое время, возможность провести несколько лет, а порой и всю жизнь, достаточно велика. Знакомства с людьми, которые находятся в подобной ситуации, только прибавляют уверенности, что все это временно...

Сегодня я хочу поделиться с тобой своими впечатлениями от просмотра фильма "Леди в черном".

Впечатления:

1. Фильм настолько красивый, сочный с потрясающим музыкальным сопровождением, что смотреть "Леди в черном" одно удовольствие. К тому же эпоха 60-х годов передана с удивительной лёгкостью и особым очарованием. Красивые женщины с оригинальными причёсками в элегантных платьях, ретро-автомобили, мужчины в костюмах и шляпах.

2. Сюжет. Можно сказать о фильме "Леди в черном", что эта история разных девушек и женщин, которая не особенно пересекаются друг с другом. В фильме нет основной главной героини.

О чем фильм.

Юная девушка после окончания школы устраивается на работу в большой женский магазин, в котором продаются красивые и дорогие платья. В ожидании результатов поступления, Лиза знакомится с разными женщинами, взрослеет, и , конечно же, влюбляется в одно из прекрасных дизайнерских платьев...

3. Актёрский состав.

* Джулия Ормонд и Венсан Перес.

Давно актриса не радовала нас своим появлением на экранах. В образе новой австралийки, которая разбирается в дизайнерских платьях, а также достойной супруги она великолепна. Венсан Перес. Очарователен, а в паре с Джулией Орманд, вообще неотразим.

* Все актеры интересны и замечательно справились. Многие из них снимались в разных сериалах. Мне понравилась наблюдать за их игрой.

4. Мне понравился фильм даже не смотря на то, что сюжет не особенно хорош. "Леди в черном" привлекает своей безмятежностью и спокойствием. Фильм просто хочется смотреть и любоваться увиденным. Это попытка снять фильм в старых добрых традициях.

5. Главная идея фильма состоит в том, что всех нас ждут перемены, жизнь наладится, а лучше, конечно, впереди. Нам остаётся только поставить цель и стремиться к ней, при этом не падать духом, а верить в свою счастливую звезду.

Вывод.

При всей своей красоте и изящности, по моему мнению, фильму "Леди в черном" не хватило эмоций, смысла и даже какого-то драматизма или же чувственной истории любви. Хотя первые ассоциации сразу возвращают нас к известному произведению Эмиля Золя "Дамское счастье", однако, кроме магазина общего больше ничего нет. Получился добрый лёгкий фильм, который если даже начнется сначала, то можно не заметить.

Четыре звезды.

К просмотру рекомендую исключительно женской аудитории. "Леди в черном" красивая девичья картина, которая будет интересна дамам в любом возрасте.
Общее впечатление Очень красивый фильм про разных женщин,которые работают в одном магазине

Василий12
юмор интересный должен быть
Jenal
В таких фильмах обычно есть любоффф;)
CyanideSun
Нужно посмотреть)
Jenal
Просто смотреть и не думать:) приятного просмотра
AnnaPospekhova
интересный фильм, заинтересовали, обязательно посмотрю)
Jenal
Он красивый, спокойный, даже милый, но нет интриги
AnnaPospekhova
зато смотря его наверное можно отдохнуть душой) напишу свое мнение после просмотра
Jenal
Ждём ваших впечатлений:) приятного просмотра
Кнопка1145
Я начала смотреть, так и не досмотрела
Jenal
Жаль, когда в таких фильмах нет отличного сюжета:(
Кипарис
Нравится мне ваша подача написания отзыва по фильму)
Спасибо. Очень приятно:)
Дарья Шку
посмотрю, утащила
Jenal
Приятного просмотра. Ждём ваших впечатлений:)
Malvinka7
посмотрю)