Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Фильм произвёл незабываемое впечатление. Данная экранизация заставляет каждого из нас почувствовать трудность пути к славе

Достоинства: 1) глубокий смысл 2) идеально подобранный актёрский состав 3) непредсказуемость сюжетной линии
Недостатки: 1)фильм подходит лишь для возрастной категории 16+
Подборка актёрского состава играть важную роль в том, что будет иметь фильм колоссальный успех или же ему предстоит подвергнуться строгой оценки критиков. Картина произвела фурор. Натали Портмен смогла с точностью передать все сложность самосовершенства. Стремление к славе и успеху может сыграть злую шутку с каждым из нас. Так, героиня, которая всегда была короткой и скромной девушкой, должна перевоплотиться в черствую и эгоистичную натуру.
Фильм заставляет задуматься каждого из нас о жизненных ценностях и приоритетах, которые мы, возможно, расставляем неверно. Начинаешь более лояльно относится к странному и непривычно у для нас поведению других людей.
Общее впечатление Фильм произвёл незабываемое впечатление. Данная экранизация заставляет каждого из нас почувствовать трудность пути к славе