Отзыв: Книга "А что у вас?" - Сергей Михалков - Интересный разговор детей
Достоинства: Поучительно
Здравствуйте дорогие читатели.
Сегодня разговаривала с одной знакомой и вдруг она мне говорит: А что у вас?
И меня как озарило вдруг- в голову пришли хорошо известные стихи Михалкова "А что у вас?"
У меня пол дня вертелись в голове отрывки из этого стихотворения.
В конце концов я все таки нашла эту книгу и перечитала его заново до конца.
Нахлынуло море воспоминаний.
Это очень хорошая поучительная книжечка для детей, в которой каждый ребенок хочет поделиться чем то новым с друзьями.
Ведётся оживлённая беседа.
Здесь поднята очень хорошая тема профессий, из чего становится понятным что не имеет значения кем работает твоя мама- врачом или уборщицей, так ка все профессии нужны.
Главное чтобы мама была мамой.
Сергей Михалков очень много хорошего написал для наших детей, для того, чтоб из них выросли хорошие люди
Советую читать книги Михалкова. В них много полезной информации.
Сегодня разговаривала с одной знакомой и вдруг она мне говорит: А что у вас?
У меня пол дня вертелись в голове отрывки из этого стихотворения.
В конце концов я все таки нашла эту книгу и перечитала его заново до конца.
Нахлынуло море воспоминаний.
Ведётся оживлённая беседа.
Главное чтобы мама была мамой.
Советую читать книги Михалкова. В них много полезной информации.
Общее впечатление | Интересный разговор детей |
Есть много чего, что со временем забывается. а услышав только одну знакомую фразу в памяти всплывает и остальное.