Отзыв: Противовирусный препарат Биомед "Интерферон" жидкий - Первая помощь при ОРВИ

Достоинства: Цена, действие
Недостатки: Количество, срок годности вскрытого флакона.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика! Сегодня я очередной раз прибегла к помощи Интерферона в каплях фарм компании БИОМЕД, надеюсь и в этот раз он окажет нам помощь. Выглядит препарат так

Противовирусный препарат Биомед Интерферон жидкий фото

Жидкий интерферон прозрачного, иногда слегка желтоватого цвета в пластиковом флакончике для капель, запакован в кортонную коробочку с инструкцией.

Интерферон - это уже готовый интерферон (иммунитет, борец) человеческий, полученый из донорской крови, прошедший микро и утра очистку, то есть это уже готовый иммунитет для борьбы с вирусами.
Состав видно на фото.

Противовирусный препарат Биомед Интерферон жидкий фото

Оказывает противовирусное, антибактериальное, иммуномодулирующее, иммуностимулирующее, противовоспалительное действия.
Препарат используется для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ.

Противовирусный препарат Биомед Интерферон жидкий фото

Для профилактики препарат применяют два раза в сутки по 5 капель в каждый носовой проход.
Для лечения также по 5 капель не менее 5 раз в сутки, в течение 2-3 дней.

Минус препарата в том, что его очень мало и срок годности вскрытого флакона 3 суток. А также может вызвать аллергическую реакцию у людей, с повышенной чувствительностью к куриному белку (в т. ч. мясу и яйцам).

Противовирусный препарат Биомед Интерферон жидкий фото

Препарат действительно работает, если принять его в первый день болезни, уже не раз выручал и меня, и детей, и родственников.
Но несмотря на отсутствие противопоказаний, мне кажется зло употреблять не стоит, а то организм разленится получая готовый интерферон и сам станет меньше его производить, но это мое мнение, а я не врач все же.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019