Отзыв: Фильм "Любовь и секс на Ибице" (2013) - Только виды острова.
Достоинства: Виды острова.
Недостатки: Не интересный сюжет, нудно, предсказуемо.
Всем добрый день. Посмотрели пару дней назад этот фильм. Он далеко не новый, выпущен еще в 2013 году. Не знаю, что нас на него натолкнуло, все же решили взглянуть).
Фильм "Любовь и секс на Ибице".
Объединил в себе и мелодраму, и комедию. Страна: Нидерланды.
Что можно отметить из плюсов. Красота острова, виды необыкновенные. Просто сказочные.
Все остальное... Скучно и нудно. Разные истории разных персонажей, ничего нового и интересного. Футболист со своей недалекой невестой. Две дамы приклонного возраста, которых тянет на молодых мальчиков. И пару очередных DJ, мечтающих о славе. У всех просто сказочно все получается.
Ну и отдых в полном "отрыве" от реальности на этом курорте. Танцы, алкоголь и все из этого вытекающее.
Мне не по вкусу такие развлечения, не сейчас, не когда была по моложе. Пьянки и гулянки к хорошему не приведут))
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Фильм "Любовь и секс на Ибице".
Объединил в себе и мелодраму, и комедию. Страна: Нидерланды.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Общее впечатление | Только виды острова. |