Отзыв: Туалетная вода D&G L'Imperatrice - Опиум для мужчин!
Достоинства: Манящий, сексуальный, игривый!
Приобрела эту туалетную воду в Рив Гош себе на день рождения, для себя любимой)
Попросила у консультанта что-нибудь дерзкое и стервозное, но она принесла мне цветочный аромат Dolce & Gabbana "3 L'Imperatrice". Но стоило мне вдохнуть этот аромат, как у меня чуть не подкосились ноги от этого "чумачедшего" амбре... Он просто сшибает своей энергией и страстью, свежестью и глубоким цветом. Как жаль, что нельзя передать Вам его аромат((( Но он-впечатляет! А мужчины, просто тянутся вереницей по запаху! Как сказал мой муж, что этот аромат напоминает духи "Опиум". Но "Императрица", более нежный. Он нереально сексуальный!
Итак, ближе к аромату.
Верхние ноты: розовый цикломен;
Ноты сердца: арбуз, киви
Ноты шлейфа: мускус
В коктейле получается роскошный, дерзкий, царский аромат, играющий весь день. Отсюда и название "3 L'Imperatrice". 3-это магическая карта таро, которую в рекламном ролике открывает Наоми Кэмпбелл.
Покупкой я очень довольна, аромат поднимает настроение как бокал игристого шампанского!
Итак, ближе к аромату.
Верхние ноты: розовый цикломен;