Отзыв: База отдыха "Альтаир" (Россия, станица Голубицкая) - В общем неплохо.
Достоинства: Близко море, зеленая территория
Недостатки: Номер не соответствует заявленной стоимости.
Отдыхали в июне 2019. Хорошее расположение базы: магазины, развлечения рядом, от номера до моря 20 метров. Зеленая ухоженная территория, неплохая столовая. В общем, от отдыха положительные эмоции. К обслуживающему персоналу вопросов нет, всем спасибо.
Но хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на некоторые мелочи, которые портят отдых.
Во- первых, с дороги пошли в душ, а там из обещанных туалетных принадлежностей только туалетная бумага. Мы отдыхаем каждый год в разных местах и впервые столкнулись с тем, что в номере почти за 3 тыс. нет куска мыла, думаю не стоит на этом экономить. Также в ванной нет ни одной полки, когда моешься в душе, шампунь и мыло положить просто некуда.
Во-вторых, пол в номере выложен плиткой, по которой холодно ходить босиком, домашние тапочки мы как-то взять не додумались.
В-третьих, на кроватях старые скрипящие матрацы с торчащими пружинами.
В-четвертых, маленькому ребенку постоянно надо что-то подогреть, а микроволновки в нашем номере не было. Позже я узнала, что в некоторых номерах они есть, причем такой же как и у нас категории стандарт.
Ну и за 12 дней нашего отдыха ни разу не было обещанных вечерних аннимаций для детей. По вечерам, когда спадает жара, хочется посидеть на свежем воздухе, попить вино, покушать шашлыки. Детям заняться в это время практически нечем, батут сдувают в 20 ч, остается одна горка. Да и освещение беседок оставляет желать лучшего, в 9 часов вечера уже ничего не видно и приходится идти в номер.
В-третьих, на кроватях старые скрипящие матрацы с торчащими пружинами.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | В общем неплохо. |