Отзыв: Книга "Бабье счастье" - Михаил Зощенко - Про это раньше не хвастались
Достоинства: Сюжетная линия
Недостатки: Не смогла найти
Если честно не могу понять, хвастается тем за что раньше было стыдно, постыдный поступок который принёс женщине счастье. Может у меня взгляды устарели, хотя само произведение тоже писалось не вчера. Зощенко читаю очень редко, иногда хочется развлечь себя сатирой или юмором, а вот сегодня прям таки какое то разочарование. Конечно я понимаю писателя, он всегда высмеивает те обстоятельства в котором оказались люди по своей глупости или хитрости, а тут прям счастье.
Книгу то прочитала быстро, смысл поняла конечно, а вот дать оценку произведению, затрудняюсь, потому что для женщин это плохой пример для подражания, а для мужчин очень хороший урок, . Очень часто по телевизору смотрю такие вот случаи жизни, но ведь в наши дни есть столько способов откреститься, не получиться ведь такого счастья. Хотя уже даже не знаю, позор это или нет. Все изменилось, ценности в жизни тоже поменялись, взгляды на жизнь совсем другие.
Нужно прочитать книгу, для того чтобы определить, счастье это или нет, поэтому советую прочитать книгу всем, пусть будет всем польза от этой книги. Наверно оценю все таки на пять звёзд, на меньшее рука не поднимается. Не знаю, понравится книга или нет, но надеюсь что будет полезно.
Самое главное чтобы никому не было вреда.
Всем всего хорошего и до новых отзывов.
Самое главное чтобы никому не было вреда.
Всем всего хорошего и до новых отзывов.
Общее впечатление | Про это раньше не хвастались |