Отзыв: Фильм "Рога" (2013) - Грустная и веселая картина одновременно

Достоинства: Эффектный сюжет, есть где посмеяться и подумать.
История о любви, которая буквально сожгла главного героя изнутри. Романтичненько даже немного.
Картина о страсти, о семье, о самый тайных мыслях, которые обычно не озвучивают из корректности или стиснения, о предательстве друга, трусости брата, о наркотиках, о вере, о болезни, о особенностях маленьких городков - о своеобразном менталитете и отношении к жизни и окружающим, о мечтах, о пороках, о горе потери и о том как все это разрушило две жизни двух невинных человечков.

К просмотру рекомендую, фильм мощный, смотрела сегодня второй - как в первый.
Дэниел отлично справился со своей ролью и все остальные актеры тоже!

Подборка актеров меня тоже устроила.
Героиня - очень ограничная рыжеволосая девушка с фарфоровой кожей в женственных летящих платьях светлых тонов - просто образ мечта.

Цветовая палитра - чудесная, но ничего сверхшикарного, графика/эффекты тоже отличные.
Рога главного героя очень органично вписались на лобной части головы персонажа, несколько одиозно и грустно одновременно. Полезный и тяжелый для жизни эффект они создавали, с непривычки такую порцию искренности получить никому не пожелаешь - не всегда она нужна, но какая-то часть правды - была очень и очень выселой.

После просмотра есть о чем задуматься или "вот как бывает".

Жанр ужасами не назовешь, а вот драма-триллер и фэнтези - более чем в точку.
Общее впечатление Грустная и веселая картина одновременно

NEALAN
Вот это жанр фильма !Прямо художественный винегрет)Всё в нём смешалось и кони и люди ,и рога, и страсти, и семья, и даже тайные мысли.Может рискнуть посмотреть.
Евгения Соро
Да крутой фильм)))
Анчута888
Интересный сюжет.
Vikysia0889
Стоит посмотреть. Название фильма интересное.
Vovka15082014
не плохой фильм
Денис ИН
Классный фильм, Рэдклиф хорошо прогрессирует, как актёр.
Strontium
Такое определение жанра фильма мне импонирует, спасибо, посмотрю.
Aleksandrovich81
Интересно, посмотрю.
Оксана 1957
Хороший фильм, смотрела давно, Дэн там понравился.
Евгения Соро
Да, Дэн отлично вписался в кинокартину!