Отзыв: Фильм "Рога" (2013) - Грустная и веселая картина одновременно
Достоинства: Эффектный сюжет, есть где посмеяться и подумать.
История о любви, которая буквально сожгла главного героя изнутри. Романтичненько даже немного.
Картина о страсти, о семье, о самый тайных мыслях, которые обычно не озвучивают из корректности или стиснения, о предательстве друга, трусости брата, о наркотиках, о вере, о болезни, о особенностях маленьких городков - о своеобразном менталитете и отношении к жизни и окружающим, о мечтах, о пороках, о горе потери и о том как все это разрушило две жизни двух невинных человечков.
К просмотру рекомендую, фильм мощный, смотрела сегодня второй - как в первый.
Дэниел отлично справился со своей ролью и все остальные актеры тоже!
Подборка актеров меня тоже устроила.
Героиня - очень ограничная рыжеволосая девушка с фарфоровой кожей в женственных летящих платьях светлых тонов - просто образ мечта.
Цветовая палитра - чудесная, но ничего сверхшикарного, графика/эффекты тоже отличные.
Рога главного героя очень органично вписались на лобной части головы персонажа, несколько одиозно и грустно одновременно. Полезный и тяжелый для жизни эффект они создавали, с непривычки такую порцию искренности получить никому не пожелаешь - не всегда она нужна, но какая-то часть правды - была очень и очень выселой.
После просмотра есть о чем задуматься или "вот как бывает".
Жанр ужасами не назовешь, а вот драма-триллер и фэнтези - более чем в точку.
К просмотру рекомендую, фильм мощный, смотрела сегодня второй - как в первый.
Дэниел отлично справился со своей ролью и все остальные актеры тоже!
Подборка актеров меня тоже устроила.
После просмотра есть о чем задуматься или "вот как бывает".
Жанр ужасами не назовешь, а вот драма-триллер и фэнтези - более чем в точку.
Общее впечатление | Грустная и веселая картина одновременно |