Отзыв: Фильм "Миллиард" (2019) - Динамичный - у Машкова по-другому никак!
Достоинства: В.Машков, динамичный, непредсказуемый финал, сказочный сюжет
Недостатки: я хотела победы Машкова!
Он мультибогат, одинок, у него всё просчитано, ему никто не нужен. Дети? Не лезьте, всё имущество на Партнере.
Только внезапную смерть Партнера суперчеловек не смог предусмотреть.
Люблю игру Владимира Машкова. Он у меня с такими именами, как Табаков и другие.
И как не любить такого актера, настоящего мужчину, в котором воплотились все редкие, настоящие брутальные мужские качества сильного человека.
И в этом фильме он играет не хомячка.
Картина динамичная, смотреть хочется, конечно, сразу понятно, что сюжет киношный, не жизненный, но мозг не хочет об этом думать, и, смотрит, с интересом, и, бац, финал, не тот, который уже предполагался и к которому было готово всё твое существо.
Читала сейчас отзывы, много пишут шаблонный, зачем он здесь снялся... а я оцениваю общее впечатление.
А оно отличное, рука не тянулась выключить телевизор, я не уснула, не уткнулась в Отзовик...
Из молодых актеров мне понравилась красавица Марина Петренко. Другим ребятам еще расти и расти профессионально.
Рекомендую, как легкий, динамичный, красивый фильм.
Только внезапную смерть Партнера суперчеловек не смог предусмотреть.
Люблю игру Владимира Машкова. Он у меня с такими именами, как Табаков и другие.
И в этом фильме он играет не хомячка.
Рекомендую, как легкий, динамичный, красивый фильм.
Общее впечатление | Динамичный - у Машкова по-другому никак! |