Отзыв: Фильм "Миллиард" (2019) - Динамичный - у Машкова по-другому никак!

Достоинства: В.Машков, динамичный, непредсказуемый финал, сказочный сюжет
Недостатки: я хотела победы Машкова!
Он мультибогат, одинок, у него всё просчитано, ему никто не нужен. Дети? Не лезьте, всё имущество на Партнере.

Только внезапную смерть Партнера суперчеловек не смог предусмотреть.

Люблю игру Владимира Машкова. Он у меня с такими именами, как Табаков и другие.

И как не любить такого актера, настоящего мужчину, в котором воплотились все редкие, настоящие брутальные мужские качества сильного человека.

И в этом фильме он играет не хомячка.

Картина динамичная, смотреть хочется, конечно, сразу понятно, что сюжет киношный, не жизненный, но мозг не хочет об этом думать, и, смотрит, с интересом, и, бац, финал, не тот, который уже предполагался и к которому было готово всё твое существо.

Читала сейчас отзывы, много пишут шаблонный, зачем он здесь снялся... а я оцениваю общее впечатление.

А оно отличное, рука не тянулась выключить телевизор, я не уснула, не уткнулась в Отзовик...

Из молодых актеров мне понравилась красавица Марина Петренко. Другим ребятам еще расти и расти профессионально.

Рекомендую, как легкий, динамичный, красивый фильм.
Общее впечатление Динамичный - у Машкова по-другому никак!

Евгения Соро
Люблю красивые и динамичные фильмы! Но ту не знаю буду ли смотреть…
pavlovaelya
У меня муж включает, а я уж смотрю или засыпаю)))
Romasina
Мне понравился
Ягодка45
Мне фильм понравился. Вряд ли буду пересматривать, но один раз непременно нужно посмотреть
Серебриз
Обожаю Машкова , планирую посмотреть )
MarinaRafailova
надо будет глянуть!
wgoolive
давно про него видела, вот теперь точно посмотрю)
PYCCKUU RU
посмотрим
Виктория Маршал
обязательно гляну в свободное время)
Мамочка89
Мне фильм понравился
Aleksandrovich81
Планирую посмотреть.
Ludmiloshka
Фильм начала смотреть, только из-за Машкова. А потом понравился. Ничего сверхъестественного, для меня фильм на один раз. Хотя многие фильмы с этим актёром хочется пересматривать по 100 раз.
согласна)
MariaMariz
интересно посмотреть
Viktoriagonchar
Захотелось посмотреть. В закладки!
мне понравился!
Mrs Grey
мне тоже понравился
Marinavv
понравился - посмеялись))
Зим a
Редко кто хвалит, но планирую смотреть