Отзыв: Концентрированный стиральный порошок Frosch "Колор Алое Вера" для цветного белья - качественный порошек без резкого запаха

Достоинства: -хорошо отстирывает -экономичный -нет резкого запаха
Уже больше года пользуюсь данным порошком. Покупали его в магазине 'Перекресток' или Ozon в среднем за 430-490 рублей рублей.

Порошок очень экономичный, хватает на 2-2,5 месяца использования. Белье после стирки не имеет резкого запаха, в отличие от других порошков типа Tide, Миф или Ariel. Порошок хорошо отстирывает, пятен не остается, вещи не выцветают при стирке, однако с очень сложными пятнами не справляется, зато экологичный порошок. В комплекте имеется мерная ложечка, насыпать очень удобно. Есть подробная инструкция, сколько надо порошка на кг вещей при стирке. Также на фото ниже приведено 9 причин купить именно этот порошок.

В целом, рекомендую данный порошок к покупке.

Концентрированный стиральный порошок Frosch Колор Алое Вера для цветного белья фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление качественный порошек без резкого запаха

Маша-мама
Ушла от порошков несколько лет как. Больше гели по душе сейчас ) а бренд этот хороший
Кипарис
Я тоже предпочитаю гели)
Kurt42
Главное чтоб без побочных эффектов на кожу рук.
olgaama
Мне в магазине при покупке стиральной машины советовали пользоваться гелем … якобы увеличивает срок службы … эту марку знаю , хорошая
Анчута888
А я такой и не видела. Хорошо, что без резкого запаха.
Cartany
Давно не пользовалась порошком) всё капсулами да гелем… Радует, что без запаха)
Celmaibun
Хорошая ТМ, знаю ее нравится!
wgoolive
За такую стоимость вполне себе норм
Арзулька
Порошка не видела ,но для посуды брала такое средство.
Виктория Маршал
Первый раз такой вижу. Интересно)
Kkolosova-k23
Спасибо за отзыв! Нужно будет попробовать
Eteya
А у меня было для посуды средство этой марки. Ни отругать, ни похвалить не могу.
Зиятдинова
Всё хожу ,смотрю в магазине ,надо уже попробовать .
Анна Мокинштрасе
А на 2,5 месяца хватает при каждодневной стирке?
Aroma2000
Мне кажется, что для цветного белья этот порошок дороговат… Хотя, дешевле японских.
Mazalvs
Первый раз вижу эту марку
AnnaPospekhova
500 рублей за 1,3 кг?
Я пользуюсь Tobbi Kids, он не оставляет запаха и отлично выстирывается, и по акции цена 2,4 кг около 200 рублей!
kvatrus
Спасибо,почитаю состав,может тоже перейду тогда на этот порошок)
tata1910
А я пользуюсь пластинами от компании Гринвэй. Тоже экологически чистый продукт и приемлимое качество стирки.
НеМаргарита
Запах - это важно.
nastenochkal
А как часто вы стираете? Мне кажется, что лично мне бы не хватило его настолько долго
kvatrus
Примерно через день)