Отзыв: Сериал "Испытание невиновностью" (2018) - Стоит посмотреть
Достоинства: Очень понравился, хоть и современное, но хорошее кино.
Недостатки: Не обнаружила.
Книгу читала. Конечно, это современная интерпретация, динамичная. Красочная, живописная, хорошие костюмы, платья, хорошая и интересная игра актеров. Очень неожиданная развязка.
Мне очень понравилась игра Анны Ченселор - знаменитой британской актрисы, вы ее вспомните по старой версии фильма "Гордость и предубеждение". Также меня восхитила игра Морвен Кристи в роли Кирстен. Вообще конечно хороши были все. Игра Кристиана Кука и Меттью Гуда также заслуживает внимания.
Энтони Бойл в роли Джека Аргайла - открытие этого фильма. Прекрасный актер, хочется надеяться, что у него большое будущее.
Я искренне рекомендую к просмотру этот небольшой сериал всем поклонникам классического великобританского детектива и романов Агаты Кристи. На мой взгляд, этот сериал пока один из лучших в данном жанре.
Благодарю за прочтение отзыва, всем добра.
Благодарю за прочтение отзыва, всем добра.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Стоит посмотреть |