Отзыв: Фильм "После" (2019) - Приятная,лёгкая мелодрама.Любите и будьте любимы!И относитесь ко всему легко .Лёгкий приятный сюжет.
Достоинства: Романтика.
Недостатки: Для себя не обнаружила хотя не студентка))
Я хоть и не школьница и даже не студентка уже, но мне вот понравилась эта мелодрама! Прям погружаешся в эту атмосферу и вспоминаешь былую юность. Сюжет может и однотипный, но снято хорошо и игра актеров мне понравилась. Я вот посмотрев этот фильм вспомнила, как отношения с моим мужем начинались, романтика прям очень похоже на нас. Это прекрасные чувства и мы вот уже 13 лет вместе и до сих пор любим друг друга хотя было многое и хорошего и не очень. И прикосновения рук друг друга до сих пор, во мне до мурашек! Желаю всем встретить свою настоящую любовь тогда вы не будете, как другие взрослые тети и дяди из этого Отзовика реагировать на этот романтический лёгкий фильм со словами для студентов!"Взрослая жизнь любви нет и вообще все хреново))))"
Общее впечатление | Приятная,лёгкая мелодрама.Любите и будьте любимы!И относитесь ко всему легко .Лёгкий приятный сюжет. |