Отзыв: Сыр с плесенью Lazur Blue - Неплохой, недорогой, и вкусный.

Достоинства: вкусно, цена по акции, состав
Недостатки: маловато будет
Люблю я сыр во всех его вариантах. И тот, который с плесенью, особенно.
Есть у меня свои любимые сорта такого сыра, например, один из моих фаворитов, Igor Gorgonzola Dolce. Но за ним далековато ехать.

В супермаркетах у нас можно встретить неплохие предложения, особенно, если по акции, как в этот раз я купил Сыр с плесенью Lazur Blue.

Сыр с плесенью Lazur Blue отзыв

Это польский продукт, а они довольно хорошо знают своё дело. Есть, конечно разные производители, Lazur считается неплохими и недорогим.

У нас этот сыр продают по 34 гривны (82 рубля), это немного дороже, чем в стране происхождения, но всё равно недорого.

Сыр с плесенью Lazur Blue отзыв

Вес его 100 грамм, маловато, конечно. Упаковка стандартная для такого вида продукции – пластик с крышкой прилипучкой.

На обороте упаковке вся необходимая и полезная потребительская информация о составе и производителе.

Сыр с плесенью Lazur Blue отзыв

Сыр с голубой плесенью это натуральный продукт, в который специальным способом вводят пенициллиновые грибы. Они за определённый период разрастаются в целые колонии, образуя в сыре пространства разной величины.

Сыр с плесенью Lazur Blue отзыв

Этот сыр достаточно украшен плесенью. Она разнокалиберная по величине. Есть крупные поселения, есть точечные.
Запах сыра характерный, с остротой, с горчинкой, как положено.

Сыр с плесенью Lazur Blue отзыв

Сыр не сырой, он достаточно зрелый, но не престарелый. Мягкости мне достаточно вполне.
Влажность тоже в той норме, чтобы сыр не был ни сухим, ни мокрым.
Сыр нормально режется, при желании его можно нарезать на пластинки либо прямоугольники.

Сыр с плесенью Lazur Blue отзыв

Вкус сыра мне понравился. Он имеет достаточную тёрпкость, горчинку, сливочность и мягкость. Жирности достаточно, чтобы сыр не был сухим и крохким.

Это хороший, достойный сыр в этой ценовой категории. Мне он подходит и по цене, и по качеству, и по вкусу.

Рекомендую всем любителям таких сыров попробовать Lazur Blue, пока на него действует скидка в дню Европы.
Он вкусный, натуральный, качественный, и по невысокой цене.
Время использования два дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой, недорогой, и вкусный.

Наталья Птичкина
Не могу себя заставить попробовать сыр с плесенью. Но описано аппетитно!
Серж86
Правильно, даже не начинайте себя заставлять! А то распробуете, и всё, понеслось…))
ISI7
Чем меньше другие "распробуют", тем больше нам достанется. ))
именно так!
Наталья Птичкина
Ну, теперь точно попробую!
Gragary
Напрасно, очень вкусные сыры.
Мося-02
Такого вида "деликатесы" на любителя…
Я вот знаю людей, которые клубнику не любят, а мне этого не понять, потому что я её обожаю.
Gragary
наверное вы правы.
Maksimm31
Вкусный сыр.
Oleg-1966
Может и мне начать такой сыр есть - распробую и понравится. Вкусно описываете.:))
Серж86
Думаю, вам понравится, особенно, если на хороший попадёте.
Асекеево
Во время поездки в Польшу, всегда покупаю сыр. Нравится вкус и качество!
Vitta Split
У нас бы такой сыр стоил раза в два дороже(
NataliyaKloch
Знаю такой сыр, действительно, очень вкусный!
КириллТроицк
Брали сыр с плесенью (не помню какой) - ел один, больше никто не рискнул. Но мне понравился!
Margocha58
Обожаю такой сыр!
Anno-Dominie
Люблю сыры с голубой плесенью)) Но именно такой у нас не найти, наверное…