Отзыв: RBT.ru - интернет-магазин бытовой техники и электроники - Обходите стороной

Достоинства: Нет
Недостатки: Очень много
Компания "Рога и Копыты"Будьте бдительны. Сращу из вас выбивают адрес и пока вы сообразите уже мастер у вас дома. Не отдавайте технику ни под какие расписки. Сама фирма ни за что не отвечает. Договоров не заключают. Только какие то чеки выдают. Сначала одна цена, потом по факту другая. У нас был ноутбук на гарантии. Позвонила спросила официальный ли представитель ответили"да". Приехал мастер 2 часа мозг конифолил потом объявил 7 тыс. Мол ключа нет и т. д. НУ думаю мало ли брак купили. Оформляем как он назвал-забор техники. Утром пишет мол цена 10300руб. Я в ужас. Переустановить виндоус. Давай звонить в магазин, а мне говорят ключ встроен в ноутбук. Начинаю звонить на фирму задаю вопросы, мне мол с вами свяжутся. Тишина. Потом пытаюсь дозвониттся, а мой номер уже заблокирован у них. Понимаю развод. Жду. Часа 3 трясло. Сомневалась сильно, что уже ноутбук увижу. Приезжает мастер с ноутбуком. Я забрала ноут все пароли что он установил. Позвонила в фирму и сказала платить не буду.1. Цена не согласована.2. Договора нет.3. По умалчанию сделали хотя мы просили просто тестирование, чтоб понимать гарантийный ли случай. Мне угрожали и полицией и хотели забрать ноут и ключи и т. д. В итоге сошлиль на 3300. Это и есть реальная стоимость работы как я поняла. Так, что будьте бдительны!!!!

Одна звезда только за то, что ноутбук пока работает.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Обходите стороной