Отзыв: Книга "Айболит" - издательство Проф-Пресс - Забавная

Достоинства: сюжет, дизайн, иллюстрации
Книга про Айболита Корнея Чуковского знакома нам с детства, и издается она разными издательствами и разными форматами. Есть книги, которые не привычны нам, там и формат, и иллюстрации не те. А есть, которые сразу же с первого взгляда на обложку начинаются нравиться.

Добрый доктор Айболит!

Он под деревом сидит.

Приходи к нему лечиться

И корова, и волчица, = кто не помнит эти слова. С детства, что родители так же и наши детки могут наизусть повторять эти забавные стишки.

Очень понравилась иллюстрация этой книги. Все персонажи нарисованы ярко и красочно. Все животные похожи на животных, только бегемот получился слегка страшноватым, а вот в другой книге бегемотик очень милый. А остальные животные нарисованы очень добрыми, даже акулы, волки и тигры.

Дочке очень нравится эта книга и стихи в ней. Когда я читаю ее, ребенок буквально на лету подхватывает и заканчивает фразы. Таким образом скоро мы всего Айболита выучим наизусть.

Это книга- панорама выполнена из плотного картона, так что можно не бояться что ее порвут детки. Так что книга и содержание идеальны. Обязательно стану рекомендовать знаменитую сказку в стихах Корнея Чуковского.
Всего доброго .
Общее впечатление Забавная

Celmaibun
Мое одно из любимых издательств.
Ната январь
очень нравится
AleksandrovnaAl
Произведение, которое почти все дети знают наизусть! Замечательная книга
nimfapetrova2016
Одна из любимых книг у нас с сыном!
Lug
Отличное издательство!
Анюся
Прочитала
Anno-Dominie
Сказка, знакомая всем с детства))