Отзыв: Фильм "Игры разумов" (2019) - Безумец я! Вы правы, правы!
Достоинства: Безупречная игра актеров, глубокий смысл фильма, на реальных событиях
Обратив внимание на рейтинг этого фильма в программе "ОККО", решила посмотреть отзывы. Отзывы были неоднозначные, но почитав немного о сюжете, я заинтересовалась этим фильмом, так как фильм основан на реальных событиях, а ещё он про двух безумцев... меня это тоже привлекло в сюжете.
Почему он меня заинтересовал: в фильме затрагиваются такие моменты, о которых можно и поглубже подумать, это я говорю о истинной дружбе, об истинном раскаянии, о истинной любви, о сочувствии к ближнему своему, о желании быть полезными человечеству, желая оставить после себя след, в данном случае, словарь, на которой тратилось очень много сил и времени.
В фильме два главных героя, через которых мы видим дружбу, искренность в отношениях, сочувствие, понимание...
Да ещё они так похожи внешне. Две бородки)))
Очень тронула линия веры и самоискупления. Да, человек-убийца, но как он расскаивается, это говорит о том, что у главного героя огромное сердце, большая душа, как бы хотелось, чтобы и к нам почаще приходило сознание, что необходимо вовремя остановиться, попросить прощения у ближнего и не обижать зря дорогих нам людей.
Но это я так... про веру немного.
Дружба! Очень проникновенная такая игра актеров, которая убеждает нас поверить в искренность чувств главных героев.
Любовь! И благодаря вере и чистому сердцу безумца, вдова его прощает...
Прощение! Как важно уметь не только просить прощения, но и уметь прощать самим! Не держать зла на ближнего, а лишний раз помолиться за него, не смотря на обиды!
Фильм сильный! Смотреть необходимо не отвлекаясь, т. к. много мелочей, которые нельзя выпустить из виду.
Да ещё они так похожи внешне. Две бородки)))
Но это я так... про веру немного.
Любовь! И благодаря вере и чистому сердцу безумца, вдова его прощает...
Общее впечатление | Безумец я! Вы правы, правы! |